févr. 2022

RÉSULTATS DU WEEK-END !

Publié il y a 2 ans

Retrouvez l’ensemble des résultats des équipes de La Roche VF.

Pluie de buts sur le stade Henri Desgrange ce week-end avec la victoire de notre équipe réserve sur le score de 7 buts à 1 face à Pornic Foot alors que pendant ce même temps notre R3 ramenait un point de Chauché. Plus tôt dans ce dimanche après-midi ce sont nos seniors féminines qui se sont imposé 3-1 face à Nailliers Foot en championnat. La vieille notre équipe fanion avait su remporter les trois points dans le temps additionnel face à l'US Changé grâce à un but de MENDY.

Lendemain de qualification en 16ème de finale en coupe de Vendée pour nos U15 D1, suite à leur victoire 9-3 hier matin face à la Verrie Saint-Aubin. Deux lourdes défaites chez nos jeunes dans leur derby. Puisque nos U17 nation se sont inclinés 4-0 face à une très belle équipe du FC Nantes alors que nos U13 région ont vu leur derby face au Poiré se finir sur le score de 8 buts à 2.