31

juil. 2021

SO Cholet - La Roche VF : le récap du coach

Publié il y a 2 ans

Coach Devineau revient sur le beau succès de notre équipe N3 face au SO Cholet (5-0) lors du deuxième match de préparation.

"Satisfait de la victoire avec un score acquis à la pause et une bonne maîtrise en première mi-temps, de jolis buts bien amenés. Ça valide les 15 premiers jours d'entraînement. On est dans la continuité de ce qu'on a proposé contre Les Herbiers offensivement, et puis on a su rester sobres derrière sans concéder trop d'occasions ni de but. C'est une bonne fin de semaine pour nous. Il y a maintenant les semaines 4 et 5 à faire qui seront, au niveau de l'entraînement, beaucoup plus fortes. Il faut qu'on récupère du monde, qu'on essaye d'emmener du monde le plus loin possible. La concurrence des jeunes fait du bien, il faut qu'on récupère des blessés pour s'approcher sereinement du 28 août (date de la reprise du championnat de N3)".