06

mars 2022

Une histoire de pénalty pour nos U17 !

Publié il y a 2 ans

Pour le compte de la 18ème journée de championnat national, nos jeunes yonnais étaient confrontés à Chateauroux La Berrichone sur le terrain du stade Eugène Ferré. Ce match a été fortement impacté par une histoire de pénalty. Retrouvez le résumé du match ci-dessous.

Après une première mi-temps où que très peu d'occasions ont vu le jour, nos yonnais ont su cependant être solide défensivement, ce qui leur a permis de maintenir un score nul et vierge jusqu'à la pause. Nos spectateurs ont par la suite assisté à un second acte avec beaucoup plus de situations et de faits de jeu.

Puisqu'à la 62' min de jeu nos yonnais subissent l'ouverture du score suite à une faute de main dans la surface. Le capitaine adverse convertit le pénalty, en prenant à contre pied notre gardien du jour. Piqué par cette ouverture du score, notre équipe a réagi de façon très positive en continuant à mettre de l'intensité et à se projeter vitre vers l'avant sans pour autant réussir à se créer des situations jusqu'à la 90' min.

Mais c'est alors dans le temps additionnel et une dernière offensive de PENUISIC, que la défense adverse va craquer et se mettre à la faute. Faute qui permet à nos yonnais d'obtenir un pénalty déterminant au score. Nos jeunes yonnais ont donc su forcer le verrou de leur adversaire du jour dans le temps additionnel en égalisant sur pénalty par PENUISIC (90+3' min).

C'est donc le score de 1-1 que ce match se clôture, ce qui permet à notre équipe d'empocher un point important au classement.

Photos associées : U17 Nation - Chateauroux

Pour le compte de la 18ème journée, nos jeunes yonnais étaient confrontés à Chateauroux La Berrichone sur le terrain du stade Eugène Ferré. Ce match a été fortement impacté par une histoire de pénalty. Après avoir subi l'ouverture du score sur pénalty à la 62' min, ils ont su forcer le verrou de leur adversaire du jour dans le temps additionnel en égalisant aussi sur pénalty. C'est donc le score de 1-1 que ce match se clôture, ce qui permet à notre équipe d'empocher un point important au classement.

Buteurs : PENUISIC