Les news de l'équipe Seniors N3

AS Châtaigneraie 0-3 La Roche VF

Publiée le 27 mars 2022 / pour Seniors N3

Malgré une bonne entrée en matière, nos Yonnais concédaient un penalty dès la 9´. Penalty arrêté par notre portier, Imbad Ahamada. Peu secoué par ce fait de jeu, nos joueurs continuaient à faire le jeu et se créer plusieurs occasions....

À la découverte de Marcelin Gohier !

Publiée le 24 févr. 2022 / pour Seniors N3

Peux-tu nous donner les informations essentielles à ton sujet ?  Je m'appelle Marcelin Gohier, j'ai 23 ans, je suis né le 5 août 1997.Au niveau sportif, je suis un gardien gaucher d'1m93 et je fais actuellement 90kg.  Quel a été ton...

J15 : La Roche VF 0-0 Olympique Saumur

Publiée le 22 janv. 2022 / pour Seniors N3

La première mi-temps voyait une équipe de Saumur plutôt dominatrice. Picoreau s’employait à plusieurs reprises pour garder ses buts inviolés tandis que les hommes de Charles Devineau peinaient à créer le danger devant le but adverse. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score vierge. En deuxième période, malgré quelques occasions des deux côtés, le score ne bougeait pas et Yonnais et Saumurois se quittaient dos à dos (0-0).

Match reporté pour la N3 !

Publiée le 06 janv. 2022 / pour Seniors N3

Le match en retard de la 9e journée de championnat de N3 opposant l’US Saint-Philbert à La Roche VF a été reporté à une date ultérieure. Nous reviendrons vers vous ultérieurement pour vous communiquer la date de report.